Опубликовано: 30.04.2014, 09:12
 

Wizzair делает двухдневную скидку за использование мобильного приложения


[image]

Восточноевропейская бюджетная авиакомпания Wizzair в течение двух дней - 30 апреля и 1 мая - будет продавать все свои билеты со скидкой при условии использования для покупки мобильного приложения. Скидка, как правило, составит 15-18%. Перевозчик открыл свой первый российский рейс Будапешт - Москва в сентябре 2013 года, напоминает соб. корр. Travel.ru.

Формальный размер скидки - 20%, однако она не распространяется на административный сбор в 7 евро. Таким образом, итоговая скидка будет меньше заявленной. Нет дисконта и на необязательные платежи, в том числе за багаж и ручную кладь. Напомним, что Wizzair - единственная европейская авиакомпания, взимающая плату не только за багаж (кроме большинства украинских рейсов), но и за часть ручной клади. Билеты по акции продаются до 2:00 пятницы 2 мая по московскому времени.

 

Дайджест прессы за 30 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.