Опубликовано: 30.04.2014, 10:26
 

Авиакомпания "Аврора" открывает рейс из Южно-Сахалинска в Токио


[image]

Авиакомпания "Аврора" с четверга, 1 мая, начинает выполнять новый регулярный рейс по маршруту Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск, сообщается на сайте компании.

Рейсы в обе стороны будут выполняться по вторникам и четвергам на самолете Boeing-737. Стоимость одного билета в одну сторону - от 15,8 тыс. рублей, в обе стороны - от 31,6 тыс. рублей.

Известно, что уже многие годы действует регулярный рейс из Южно-Сахалинска в Саппоро (японский о.Хоккайдо) и обратно, который ранее осуществляла компания "Сахалинские авиатрассы", теперь - "Аврора". Каждую среду и субботу осуществляются по два таких рейса (в обе стороны) в день на самолетах DHC-8 и Boeing-737.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 апреля 2014 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Аврора", Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)