Опубликовано: 05.05.2014, 11:48
 

Аэропорт города Стрежевого не работает из-за сильного ветра


[image]

Аэропорт Стрежевого — города нефтяников на севере Томской области - в понедельник утром не принимает и не отправляет рейсы из-за сильного ветра, сообщила РИА Новости сотрудница справочной аэропорта.

"У нас очень сильный ветер. Мы не принимаем и не отправляем рейсы. Первый рейс в Томск отправится в 14.30 по местному времени (задержка - более пяти часов), из Томска к нам - в 12.10 (задержка - почти пять часов)", — сказала собеседница агентства.

На сайте томского аэропорта сообщается, что задерживается и вечерний рейс Томск-Стрежевой.
Как сообщила РИА Новости начальник отдела метеорологии регионального гидрометцентра Светлана Рюхтина, в северных районах региона в понедельник понизилась температура.

"Идут осадки в виде дождя и мокрого снега, температурный фон очень низкий: по северу, в Александросвском районе, температура сейчас слабоотрицательная, но все же отрицательная", — сообщила Рюхтина.

 

Дайджест прессы за 5 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)