Опубликовано: 05.05.2014, 12:27
 

Авиакомпания "Трансаэро" предоставляет бесплатный доступ в Интернет для пассажиров премиальных классов на самолетах с системой Panasonic GCS


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять для своих клиентов услуги доступа в Интернет на борту.

Теперь на самолетах компании Boeing 777-300 и Boeing 747-400 с услугой Transaero Connect пассажирам класса Империал и бизнес-класса предоставляются скрэтч-карты для бесплатного доступа в Интернет.

Чтобы получить доступ в Интернет пассажирам достаточно на внутреннем портале услуги ввести логин и пароль, указанные на скрэтч-карте. После активации карты клиент получает возможность бесплатно пользоваться Интернетом в течение получаса без ограничения трафика.

Напомним, что "Трансаэро" первой из российских авиакомпаний в августе 2012 года предоставила услугу высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет на борту.

Самолеты "Трансаэро" оборудованы самой скоростной на сегодняшний день системой доступа в Интернет на борту - Ku-Band, основанной на спутниковой технологии и представленной системой Panasonic GSC на самолетах Boeing 747 и Boeing 777, а также системой Row44 на самолетах Boeing 737NG. Технология Ku-Band позволяет пассажирам комфортно пользоваться ресурсами Интернета для просмотра электронной почты, веб-страниц и также вести общение в социальных сетях во время полета. Система Ku-Band использует частотный диапазон 11,7-14,5 ГГц и обеспечивает трансляцию канала со скоростью от 5 Мбит/сек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)