Опубликовано: 05.05.2014, 15:00
 

Открыты рейсы на острова Крит и Кос


[image]

С началом майских праздников греческие курорты для белгородцев становятся ближе. Теперь на отдых в солнечную Грецию можно вылететь из аэропорта Белгород. Со 2 мая стартовал, ставший уже традиционным, рейс в Ираклион. Комфортабельный лайнер Боинг 737-800 авиакомпании "Северный ветер" будет летать на остров Крит три раза в месяц, до 14 октября.

С 4 мая и по 9 октября в белгородском аэропорте будет работать еще одно направление. Впервые у туристов появится возможность совершить путешествие из столицы нашего региона на остров Кос. Вылеты планируются один раз в десять дней, перевозчиком выступает АК "Оренбургские авиалинии".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Оренбургские авиалинии, Компания Boeing в России и СНГ, Северный Ветер (NORD WIND) (в процессе тестирования)