Опубликовано: 05.05.2014, 19:20
 

Развитию транспортной инфраструктуры на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе, в том числе сети региональной авиации уделено особое внимание в Проекте Федерального закона "Об особых условиях ускоренного развития Дальнего Востока и Байкальского региона"


[image]

Развитию транспортной инфраструктуры на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе, в том числе сети региональной авиации уделено особое внимание в проекте Федерального закона "Об особых условиях ускоренного развития Дальнего Востока и Байкальского региона", который был инициирован Заместителем Председателя Совета Федерации Вячеславом Штыровым.

Разработанный проект закона предлагает системный подход к развитию макрорегиона и определяет комплекс мер государственной поддержки, включая создание системы специальных преференций и стимулов для субъектов Российской Федерации, расположенных на территории Дальнего Востока и Байкальского региона, обеспечивающих ускоренное комплексное развитие экономики и социальной сферы, закрепления и притока трудоспособного населения, а также устанавливает специальные правовые режимы ведения хозяйственной, в том числе производственной, инвестиционной и иной деятельности, бюджетных, земельных отношений.

Проект Федерального закона определяет правовое регулирование и особенности развития транспортной инфраструктуры на территории макрорегиона.

Основные параметры данного проекта Федерального закона были представлены Вячеславом Штыровым на встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина с членами Совета палаты Совета Федерации 27 марта 2014 года.

На официальном сайте Заместителя Председателя Совета Федерации Вячеслава Штырова http://va-shtyrov.ru/index.php/press-tsentr/proekt можно ознакомиться с проектом федерального закона и принять участие в публичном обсуждении законопроекта.

 
Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.