Опубликовано: 12.05.2014, 13:18
 

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" и Совет по туризму Сингапура расширяют сотрудничество по стимулированию туристического потока в Сингапур


[image]

"Сингапурские Авиалинии" и Совет по туризму Сингапура объявили о стратегическом партнерстве с целью привлечения большего числа туристов из ключевых регионов маршрутной сети авиакомпании в Сингапур.

Глобальное маркетинговое сотрудничество между "Сингапурскими Авиалиниями" и Советом по туризму Сингапура нацелено на широкий спектр путешественников, среди которых как туристы, планирующие поездку с целью отдыха, так и те, кто отправляется в путешествие по рабочим вопросам. В период до 30 июня 2015 года партнеры планируют инвестировать 4 млн. сингапурских долларов в совместные проекты и кампании по всему миру. При этом большое внимание будет уделено разработке и развитию новых туристических программ, которые будут отвечать требованиям самых взыскательных клиентов "Сингапурских Авиалиний" из ключевых регионов маршрутной сети авиакомпании.

На пути к новому стратегическому партнерству в 2013 году авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" и Совет по туризму Сингапура реализовали совместный проект по усовершенствованию специальной программы для транзитных пассажиров "Остановка в Сингапуре". Данное взаимодействие сделало программу еще более привлекательной для европейцев. Туристов из Европы всегда привлекало богатое культурное и историческое наследие Сингапура, множество великолепных садов и парков, уникальная гастрономия и прекрасные возможности для детского и семейного отдыха. Для полноценной демонстрации культурной многогранности города к списку достопримечательностей, которые вошли в пакет услуг, разработанный специально для стран Европы, прибавились Музей цивилизаций Азии и Музей Перанакана. С момента запуска обновленной программы "Остановка в Сингапуре" спрос на нее увеличился в два раза по сравнению с прошлым годом. Это стало наилучшим подтверждением высокого уровня качества, достигнутого благодаря сотрудничеству авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" и Совета по туризму Сингапура.

Г-н Рэймонд Лим, региональный директор Совета по туризму Сингапура в России и странах Восточной Европы, так прокомментировал новую инициативу: "Как представитель Совета по туризму Сингапура, могу с уверенностью сказать: "Остановка в Сингапуре" - это очень хорошая программа, которая позволяет взглянуть на Азию через призму Сингапура. Особенно интересна она будет для тех, кто едет в Азию впервые и хотел бы увидеть ее с разных сторон. Позже, возвращаясь в Сингапур, туристы могут совершить более длительную остановку в стране, поскольку здесь есть множество достопримечательностей, достойных отдельного внимания. Интерес к Сингапуру среди туристов растет: в 2013 году мы получили рост туристического потока на 19%, и первые два месяца 2014 года также показали положительную динамику. Мы рады отметить увеличение интереса к стране и количества поездок россиян в Сингапур".

Господин Чин Яу Сенг, старший вице-президент по продажам и маркетингу авиакомпании "Сингапурские Авиалинии": "Данное сотрудничество является лучшим доказательством длительной работы "Сингапурских Авиалиний" и Совета по туризму Сингапура, направленной на укрепление и развитие туристического рынка в Сингапуре. Вместе с дочерней региональной компанией SilkAir, "Сингапурские Авиалинии" предлагают путешественникам более 490 рейсов в Сингапур еженедельно - только из Китая и Индии осуществляется 226 рейсов в неделю. Благодаря новому партнерству с Советом по туризму Сингапура мы намерены укрепить репутацию Сингапура как одного из лучших туристических направлений для отдыха, деловых поездок и круизов".

Совет по туризму Сингапура - агентство, действия которого направлены на развитие важнейшего сектора экономики Сингапура - туризма. Миссия Совета - приоритетное развитие туризма в Сингапуре, превращение отрасли в движущую силу экономического роста страны. Цели Совета - позиционировать Сингапур, как место, обязательное для посещения, предлагающее огромное количество незабываемых впечатлений, собранных воедино под брендом YourSingapore.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 104 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 мая 2014). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая рейсы дочерней региональной компании SilkAir, охватывает 99 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", B777-300ER, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)