Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 15.05.2014, 20:19

Международный терминал киевского аэропорта возобновил работу


Сообщение о минировании двух терминалов в киевском аэропорту "Борисполь" поступило в четверг, в одном из этих терминалов - международном - взрывчатки не нашли, второй еще проверяют, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

"На данный момент отрабатываются меры безопасности в двух терминалах в связи с поступившим в колл-центр одного из перевозчиков анонимным сообщением о минировании", - сообщила она.

По словам пресс-секретаря аэропорта, речь идет о терминале B, который обсуживает внутренние рейсы, и терминале D, который обслуживает международные рейсы. Во время разговора с пресс-секретарем стало известно, что в международном терминале проверка завершилась, и там ничего не нашли.

"Вот только что терминал D возобновил работу", - сообщила Ожигова.

"Планируем, что рейсы в связи с этим не задержатся", - сказала она, добавив, что также в аэропорту проводилась эвакуация пассажиров и персонала.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)