Опубликовано: 29.05.2014, 10:08
 

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" представляет сквозные тарифы из крупнейших городов России


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" представила новые специальные сквозные тарифы из крупнейших региональных городов России по всем направлениям маршрутной сети.

Уже с ноября прошлого года путешественники из 11 регионов России могли приобрести билеты на рейсы авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" по сквозным тарифам в Сингапур, в Хьюстон (США) и в другие города маршрутной сети авиакомпании.

В связи с востребованностью данной услуги сквозные тарифы, единые для всех регионов, предложены и на летний сезон: с 1 апреля по 31 октября 2014 г. Список региональных городов включает в себя: Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Самара, Санкт-Петербург и Уфа. Помимо перечисленных городов, сквозной тариф в США также доступен из Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска.

Теперь авиаперелеты в Юго-Восточную Азию, в Австралию и Новую Зеландию стали еще более удобными. Для удобства путешественников "Сингапурские Авиалинии" предлагают оформление единого билета со стыковкой в Москве и регистрацией багажа до конечного пункта.

Для транзитных пассажиров авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает также специальную программу "Остановка в Сингапуре", делая путешествие еще ярче и многограннее. В программу стоимостью от 23 EUR входит проживание в отеле, трансферы, экскурсии по городу и посещение более 20 достопримечательностей. Сингапур - город, где встречаются Запад и Восток - справедливо называют "Воротами Азии", ведь отсюда проще всего добраться до других городов и курортов Юго-Восточной Азии. Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" имеет одну из самых широких маршрутных сетей в данном регионе, предлагая путешественникам рейсы в 8 стран Юго-Восточной Азии: Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Малайзия, Мьянма, Таиланд, Филиппины.

Для путешественников в США авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает перелет в Хьюстон, штат Техас. Это не просто город, где Вы можете познакомиться со знаменитой американской "ковбойской" культурой, но и очень удобный транзитный пункт в другие американские города.

Запуск сквозных тарифов позволит авиакомпании сделать рейсы в США и
Юго-Восточную Азию со стыковкой в Москве еще более привлекательными и удобными для пассажиров из регионов и предлагает путешественникам ряд преимуществ:

  • Стоимость билетов по сквозным тарифам ниже стоимости билетов, приобретенных отдельно по участкам маршрута;
  • Сквозные тарифы обеспечены обязательствами авиакомпании на транспортировку пассажира в случае задержки/ отмены рейса;
  • Регистрация пассажира и его багажа до конечного пункта следования, что делает транзитное пребывание пассажира в аэропорту более удобным и комфортным.
Билеты будут оформляться на бланках авиакомпании "Сингапурские Авиалинии". Приобрести их можно будет как в офисах авиакомпании в Москве и Санкт-Петербурге, так и в региональных туристических агентствах.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 104 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 мая 2014). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая рейсы дочерней региональной компании SilkAir, охватывает 99 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", B777-300ER, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Восток, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)