Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 30.05.2014, 12:16

Романтическое путешествие с Mistral Air: новый партнер Домодедово открывает рейсы на родину Ромео и Джульетты


[image]

2 июня 2014 года новый партнер Московского аэропорта Домодедово - авиакомпания Mistral Air - выполнит свой первый регулярный рейс из воздушной гавани в Италию. В этот день пассажирам откроются новые возможности для путешествий в страну, названную колыбелью европейской цивилизации.

Одно из направлений, которое для путешественников открывают аэропорт Домодедово и компания Mistral Air - Бари - небольшой уютный уголок на юге Италии, привлекающий путешественников своей аутентичностью. Ежегодно тысячи человек стремятся посетить этот город, где находятся знаменитый театр Петруцелли и церковь, где хранятся мощи Николая Чудотворца. Регулярный рейс итальянского авиаперевозчика через Домодедово позволит повысить доступность этого направления и уровень комфорта пассажиров. Перелеты по маршруту Бари - Москва (Домодедово) - Бари будут осуществляться каждый понедельник.

РейсДни неделиМаршрут  Вылет       Прилет
7M 1421......Москва(Домодедово)-Бари16:0019:40
7M 1411......Бари-Москва(Домодедово)09:1515:00

 
Аэропорт Домодедово также предлагает пассажирам отправиться на родину Ромео и Джульетты с Mistral Air: Верона является уникальным направлением воздушной гавани в столичном авиационном узле. Перелеты в один из самых романтичных городов мира новый партнер Домодедово будет выполнять с 6 июня 2014 года еженедельно по пятницам.
РейсДни неделиМаршрут  Вылет       Прилет
7M 3654....5..Москва(Домодедово)-Верона(Виллафранка)19:2020:55
7M 3653....5..Верона(Виллафранка)-Москва(Домодедово)12:5518:30


Италия, завораживающая природной красотой и историческим величием, является одной из самых популярных стран среди путешественников. Только в 2013 году для перелетов на Апеннинский полуостров Московский аэропорт Домодедово выбрали без малого полмиллиона человек, что на 16% больше, чем в 2012 году. Рекордным месяцем по количеству желающих отправиться в Италию стал август прошлого года: число пассажиров на данном направлении приблизилось к отметке в 70 000 человек. Большинство путешественников для поездок в эту удивительную страну выбирают самый жаркий сезон. Так, без малого 50% общего пассажиропотока приходится на период с июня по сентябрь.

Ежегодно в преддверии весенне-летней навигации Московский аэропорт Домодедово совместно с авиакомпаниями-партнерами обновляет расписание, открывая новые направления и развивая интересные маршруты. Это позволяет пассажирам воздушной гавани совершать перелеты по всему миру, путешествуя с комфортом в любое время года.

Mistral Air - национальный итальянский перевозчик, базирующийся в международном аэропорту города Рима. Основным направлением деятельности авиакомпании являются чартерные и регулярные авиаперевозки. Авиапарк Mistral Air насчитывает около десятка воздушных судов, на которых еженедельно выполняется около 60 рейсов.

Московский аэропорт Домодедово - крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн. человек. Входит в категорию крупнейших аэропортов Европы и в тройку наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы по классификации ACI Europe. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 мая 2014 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.