Опубликовано: 18.06.2014, 13:22
 

Авиакомпания URGA - осваивает новые маршруты


[image]

18 июня 2014 года кировоградская авиакомпания URGA выполнила свой первый рейс по маршруту "Киев-Львов". В вопросе уникальности, рейс особо не примечателен, ведь во Львов летали и летают другие авиакомпании. Если бы не один нюанс. Именно тогда, когда в стране достаточно нестабильная экономическая и политическая ситуация авиакомпания выходит на рынок перевозок. Что уже само по себе является достаточно рискованным и смелым шагом. В авиакомпании это четко понимают, однако поддержка партнеров и коллег дарит надежду на продуктивную работу.

Александр Нестеренко, генеральный директор КП Международный аэропорт "Киев": "... очень приятно что в такое непростое время, настоящие фанаты своего дела, развивают украинскую авиацию. Все, что от нас требуется - сделаем, поможем и будем тому содействовать, чтобы авиакомпания URGA развивала свои мощности на нашей базе аэропорта "Киев".

Авиакомпания URGA на рынке с 1993-го года. С тех пор, менеджмент всячески наращивает мощности и пытается найти удачную формулу и модель деятельности авиакомпании.

Александр Галинский, Генеральный директор авиакомпании URGA: ".. мы достаточно долго готовились к выполнению этого рейса. И я очень рад от того, что этот день настал. Многим из вас известно, что международная авиакомпания URGA сейчас весьма активно развивается. Поэтому, надеюсь, что рейс Киев-Львов-Киев будет той первой ласточкой в ​​сотрудничестве авиакомпании URGA и аэропорта "Киев"...".

Организация рейса Киев-Львов-Киев направлена ​​на доступность и комфортность. URGA эксплуатирует небольшие, но комфортабельные борта на 34 места - Saab 340. И именно авиакомпания "Урга является одним из основных эксплуатантов самолетов этого типа, как в Украине, так и в мире.

Максим Арсланов, старший обозреватель издания Центр Транспотных Стратегий: "…учитывая, что это уже не первая попытка авиакомпании URGA выйти на авиационный рынок, прогнозировать что-то сложно. В любом случае это - позитив. Деловая активность снизилась, туристические услуги также не на пике. Для рестарта достаточно сложное время. Что касается эксплуатации именно бортов Saab 340, должен признать, что турбо-вентиляторные самолеты достаточно экономичны, а значит для рынка внутренних перевозок являются достаточно удачными…".

Рейсы будут выполняться ежедневно по маршруту Киев-Львов-Киев. В субботу в направлении Киев - Львов, в воскресенье, в направлении Львов-Киев. Обслуживание на борту организовано в классе "премимум - экономический" и "экономический", а что значит, что удобства для себя найдут различные категории пассажиров.

Александр Галинский, Генеральный директор авиакомпании URGA: "..менеджмент Авиакомпании URGA развивает практику он-лайн бронирования билетов и другие современные услуги. Билеты должны покупать с минимальными затратами времени. Услуги перевозок должны быть еще доступне, ведь лозунгом нашей авиакомпании являються: безопасность и доступность. Развитие регулярных рейсов на внутреннем рынке - приоритет. Именно в этом направлении и работаем".

Руководство аэропорта "Киев" и авиакомпании URGA совместно приняли решение в честь первого рейса пригласить журналистов и споттеров во Львов. А еще, авиакомпания приготовила подарок за интересный материал об авиакомпании и лучшие фотографии. Победители, которых должно быть двое, получат билеты Киев-Львов-Киев.

Летаем с удовольствием!

Аэропорт "Киев" ведет свою историю с 25 мая 1924 года, когда на летное поле аэродрома произвел посадку самолет, выполнявший первый регулярный рейс по маршруту Харьков - Киев. За 90 лет своей истории, аэропорт пережил много событий. В 30 - е годы прошлого века, на аэродроме происходило становление гражданской авиации Украины, здесь размещались и выполняли регулярные полеты первые отечественные самолеты. География полетов включала в себя рейсы в Полтаву, Симферополь, Москву. 2 февраля 1994 года Киевский объединенный авиаотряд был разделен на аэропорт и авиакомпанию и с этого момента существует как независимое предприятие.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Киев"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2014 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Киев"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: УРГА, Красный пролетарий, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)