Опубликовано: 20.06.2014, 11:11
 

Мининдустрии совместно с IATA разработают программу развития аэропортов Казахстана


[image]

Комитет индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий Казахстана и международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) планируют разработать программу развития аэропортов республики, сообщила пресс-служба комитета в пятницу.

Председатель комитета индустрии туризма МИНТ Марат Игалиев в ходе рабочей встречи с региональным менеджером IATA в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане Джорданом Кармалаковым обсудил вопросы кооперации и взаимодействия в реализации перспективных туристских проектов, отмечается в сообщении.

"IATA выразила заинтересованность в содействии организации работы по регулированию чартерных программ авиаперевозчиков в Казахстане. По итогам встречи стороны договорились активно сотрудничать в целях развития и улучшения индустрии туризма в Казахстане", - подчеркивается в пресс-релизе.

Вместе с тем для развития транспортной инфраструктуры стороны намерены разработать программу развития аэропортов Казахстана.

 

Дайджест прессы за 20 июня 2014 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)