Опубликовано: 20.06.2014, 12:23
 

МАУ открывает рейсы между Харьковом и Батуми


[image]

В период с 22 июня по 29 сентября 2014 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" будет выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Харьков - Батуми - Харьков, предоставляя, таким образом, пассажирам из восточного региона Украины больше возможностей для комфортных авиапутешествий в летний сезон.

Рейсы между Харьковом и Батуми будут выполняться на современных самолетах "Боинг-737" с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим - дважды в неделю по четвергам и воскресеньям, в обратном направлении - по понедельникам и пятницам.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет от 2783 гривен.
Расписание рейсов:

№ рейсаНаправлениеДниВылет*Прилет*
PS507Харьков - Батуми…4..721:5000:45
PS508Батуми - Харьков1…5..01:4502:45

*Время местное

"Открытие прямого воздушного сообщения между Харьковом и Батуми - очередной этап программы расширения географии полетов из регионов Украины, - отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. - Мы очень горды тем, что в период нестабильности мы не только в полном объеме выполняем свои обязательства перед пассажирами, сохраняя маршрутную сеть, но и расширяем географию полетов, предлагая нашим клиентам все больше возможностей для комфортных авиапутешествий. Надеемся, в летний сезон жители "первой столицы" и всего восточного региона Украины с удовольствием воспользуются возможностью быстро и комфортно, а главное без пересадок, добраться главного курорта Грузии, отдохнуть и набраться сил на живописном черноморском побережье".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2014 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Компания Boeing в России и СНГ, Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)