Опубликовано: 27.06.2014, 10:08
 

"Нордавиа" не будет вводить невозвратные билеты


[image]

В связи с введением поправки к Воздушному кодексу РФ, узаконивших с 21 июня 2014 действие невозвратных тарифов на пассажирские авиаперевозки, авиакомпания "Нордавиа" дает официальное разъяснение своей позиции в этом вопросе.

ЗАО "Нордавиа" на данный момент не планирует вносить изменения в свои правила в связи с вступлением в силу поправок к Воздушному Кодексу РФ с 21.06.2014г. в отношении легитимности невозвратных тарифов.

Свою работу Авиакомпании выстраивает придерживаясь гибкой стратегии правил возврата авиабилетов и руководствуясь принципами классической бизнес-модели регулярного перевозчика с проявлением высокой степени лояльности к пассажирам. Также остается неизменной система оплаты сервисных сборов и штрафных санкций при обмене/возврате авиабилетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2014 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia), Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)