Опубликовано: 15.07.2014, 16:43
 

Авиакомпания "РусЛайн" возобновила полеты по маршрутам Екатеринбург - Магнитогорск, Екатеринбург - Курган


[image]

Авиакомпания "РусЛайн" информирует о восстановлении авиасообщения по направлениям Екатеринбург - Курган и Екатеринбург - Магнитогорск,начиная с 14 и 15 июля 2014 года соответственно.

Рейсы из аэропорта Кольцово будут выполняться три раза в неделю в Курган, по понедельникам, средам и пятницам, и четыре раза в Магнитогорск, по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Приобрести авиабилеты, а также узнать более подробную информацию о рейсах можно на сайте rusline.aero или по телефону контактного центра (звонок по России бесплатный).

Временное изменение в расписании было связано с передачей 30-местныхEmbraer-120, на которых и выполнялись полеты, в собственность "РусЛайн".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РусЛайн (Rusline), Авиационная компания "РусЛайн", Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)