Опубликовано: 15.07.2014, 20:23
 

Аэропорту Кастельона найдут директора в Интернете


Аэропорт Кастельона (автономия Валенсия), торжественно открытый 25 марта 2011 года, но до сих пор не эксплуатируемый, ищет директора с помощью... Интернета. Канадская компания SNC-Lavalin, выигравшая конкурс на управление созданной близ Кастельона воздушно-транспортной инфраструктурой, разместила соответствующее объявление  на сайте infojobs, одном из наиболее популярном как среди ищущих работу, так и среди тех, кто ее предлагает. Кроме директора требуются также: авиаинженеры и техники, которым, в случае приема на работу, обещают подписание бессрочных контрактов на полную занятость. Цифры зарплаты при этом остаются неназванными.

Сама по себе форма поиска сотрудников через Сеть давно уже не вызывает никакого удивления. Однако, все же непривычно, что таким путем предприятие стремится найти управляющего на столь высокую и ответственную должность. Требования к кандидатам детализированы, учтена каждая мелочь. Впрочем, у будущего директора, по всей видимости, появится возможность упражняться лишь «на тренажере» - то есть, проверить себя (и доказать нанимателям свою профессиональную пригодность), командуя аэропортом виртуально: когда именно на взлетно-посадочной полосе аэродрома Кастельона появятся самолеты - пока никакой информации нет, пишет La Vanguardia.

 

Дайджест прессы за 15 июля 2014 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Espanarusa.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.