Опубликовано: 17.07.2014, 15:13
 

Услуга Space+ на рейсах авиакомпании "Россия"


[image]

Авиакомпания "Россия" предлагает воспользоваться услугой Space+, которая позволит вам выбрать места повышенной комфортности в салоне экономического класса.

Получить информацию о наличии мест с увеличенным расстоянием между рядами можно во время регистрации на рейсы авиакомпании в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург), а также при вылете из аэропортов на территории РФ и за рубежом.

Услуга предоставляется бесплатно пассажирам-участникам программы "Аэрофлот Бонус" платинового и золотого уровней (держателям платиновых карт также доступно заблаговременное бесплатное бронирование мест Space+). Для держателей карт серебряного уровня предусмотрена скидка 50%.

В связи с расположением большинства мест Space+ непосредственно у аварийных выходов предоставление услуги ограничено для некоторых категорий пассажиров в целях обеспечения безопасности полета. Услуга не предоставляется в случае регистрации на рейс он-лайн, при помощи мобильного телефона либо на стойках саморегистрации.

Стоимость услуги Space+ варьируется от 1200 рублей (или 25 Евро) до 2500 рублей (или 50 Евро) в зависимости от направления, продолжительности полета и типа воздушного судна. Оплата производится наличными либо банковской картой в кассах авиакомпании или уполномоченных агентов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июля 2014 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Россия (Rossiya Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)