Опубликовано: 17.07.2014, 18:25
 

Воронежское предприятие передаст украинскому ГП "Антонов" интерьер самолетов для Кубы


[image]

ЗАО "Русавиаинтер" ждет оплату заказа с украинской стороны.

Воронежская компания ЗАО "Русавиаинтер" поставит в июле украинскому "Госпредприятию "Антонов" очередной комплект интерьера для самолета Ан-158, который приобрела республика Куба. Воронежцы уже завершили производство заказа и ждут оплаты с украинской стороны, рассказал гендиректор ЗАО "Русавиаинтер" Алексей Упоров главе региона Алексею Гордееву, посетившему производственную площадку в четверг, 17 июля.

По словам Алексея Упорова, напряженность на Юго-Востоке Украины не сказалась на сотрудничестве двух предприятий. Так, в прошлом месяце воронежцы отправили партнерам из соседнего государства аналогичный комплект интерьера для Ан-158 - заказчиком этого лайнера также выступает Куба. Для высшего руководства этой страны воронежские специалисты в 2005 году разработали уникальный интерьер самолета Ил-96.

- Это конвертируемый вариант - то есть интерьер можно свободно переставлять с одного лайнера Ил-96 на другой. Это удобно в случаях, когда один самолет, к примеру, находится на ремонте, - пояснил Алексей Упоров.

Глава Воронежской области Алексей Гордеев в сопровождении гендиректора компании осмотрел производственные цеха.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июля 2014 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Русавиаинтер, Ан-158, Государственное предприятие "АНТОНОВ" (в процессе тестирования)