Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 17.07.2014, 21:03

Сообщение авиакомпании "Трансаэро"


В связи с трагедией, которая произошла над территорией Украины с самолетом Боинг-777 компании "Малазийские авиалинии" 17 июля 2014 года, авиакомпания "Трансаэро" выражает самые глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Авиакомпания "Трансаэро" приняла решение с настоящего времени выполнять все свои полеты в третьи страны в обход воздушного пространства Украины.

Самолеты "Трансаэро", которые выполняют регулярные рейсы из Москвы в Киев, Днепропетровск и Одессу, уже много месяцев не пролетают над территорией Донецкой и Луганской областей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 июля 2014 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Компания Boeing в России и СНГ, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)