Опубликовано: 22.07.2014, 16:29
 

Россия воздействует на ополченцев, чтобы обеспечить расследование катастрофы малайзийского самолета: Путин


[image]

Россия использует свое влияние на ополченцев на юго-востоке Украины, чтобы обеспечить полноценное расследование катастрофы малайзийского "Боинга". Об этом сегодня, 22 июля, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета Безопасности, посвященного вопросам обеспечения суверенитета и территориальной целостности России. Как сообщает пресс-служба главы государства, он заявил о необходимости призвать Киев "к соблюдению элементарных норм порядочности и ввести хотя бы на какое-то короткое время расследования прекращение огня".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 июля над Донбассом был сбит пассажирский самолет "Малазийских авиалиний", погибли все находившиеся на его борту 298 человек. С тех пор сообщалось, что ополченцы чинят препятствия для следователей, пытающихся попасть в район падения самолета.

 

Дайджест прессы за 22 июля 2014 года | Дайджест публикаций за 22 июля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.