Опубликовано: 04.08.2014, 18:34
 

Свыше 60 тыс. пассажиров "Добролета" перевезут "Оренбургские авиалинии"


[image]

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (100%-ная "дочка "Аэрофлота") перевезет около 66 тыс. пассажиров "Добролета " (новый лоукостер, также 100%-ная "дочка "Аэрофлота"), который из-за санкций ЕС приостановил полеты, сообщил "Интерфаксу" источник в группе "Аэрофлот".

По его словам, на сегодняшний день "Добролет" имеет обязательства по перевозке перед 95 тыс. пассажирами. "Около 66 тыс. человек перевезут "Оренбургские авиалинии", по остальным билетам будет произведен вынужденный возврат", - сообщил собеседник.

Он уточнил, что "Оренбургские авиалинии" перевезут пассажиров "Добролета", имеющих билеты в Симферополь по 15 сентября, и в Волгоград - по 20 августа включительно.

Как сообщалось ранее, в понедельник "Добролет" прекратил полеты в Симферополь и Волгоград из-за ранее веденных против него санкций ЕС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оренбургские авиалинии (ORENAIR), Добролет, Оренбургские авиалинии (в процессе тестирования)