ЯСИА
6 августа 2014, 11:06
Аэропорт Якутск внедряет международные стандарты
Технический центр Всероссийского научно-исследовательского института сертификации (Москва) c 28 по 30 июля провел в ОАО "Аэропорт Якутск" два семинара по вопросам разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции
110 работникам вручены соответствующие сертификаты, подписанные руководителем Технического центра ВНИИС И. Чайкой, сообщает пресс-служба аэропорта.
Напомним, что в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" все производители пищевой продукции должны на своих предприятиях внедрить процедуры, основанные на принципах ХАССП - концепции, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
В настоящее время в Цехе бортового питания ОАО "Аэропорт Якутск" завершается подготовка к сертификации и подтверждению соответствия системы менеджмента HACCP (ХАССП) требованиям международных стандартов, что позволит снизить риски и получить долгосрочные конкурентные преимущества....
Авторские права на данный материал принадлежат «ЯСИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 18, 2024
Комплекс испытаний SJ-100 в СибНИА выполнен на 30-40 %
Апрель 18, 2024
Аэрофлот за первый квартал увеличил перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом/Калининградом/Нижним Новгородом
Апрель 17, 2024
Для экстенсивного развития предпосылок у нас уже не осталось
Апрель 18, 2024
СМИ: в Кении разбился военный вертолет