Опубликовано: 08.08.2014, 11:27
 

Ополченцы сбили истребитель украинской армии недалеко от Донецка


Сразу несколько информационных агентств сообщили в четверг вечером о том, что ополченцы сбили недалеко от Донецка самолет украинской армии.

"Украинский истребитель был сбит в четверг, когда он пролетал низко над территорией, которую занимают ополченцы в восточной части страны", - сообщил корреспондент AFP , который был свидетелем произошедшего.

По его информации, самолет упал в поле и разбился после взрыва. "Было видно, как летчик спустился на парашюте приблизительно в 40 км к востоку от Донецка", - говорится в сообщении агентства.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр "Юго-Восточного фронта" также сообщил, что самолет был сбит недалеко от Донецка. "По неподтвержденной информации, в 19:40 мск под Енакиево [30 км от Донецка] был сбит самолет. Ожидаем подробности", - говорится в сообщении пресс-центра.

 

Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.