Источник: организация «Ассоциация вертолетной индустрии»
Опубликовано: 08.08.2014, 11:49

Рабочая группа "Поставки авиационно-технического имущества" начнет работу на Гидроавиасалоне 2014


06 сентября 2014 в рамках деловой программы 10-й Международной выставки "Гидроавиасалон-2014" в г. Геленджике состоится первое открытое заседание Рабочей Группы "Поставки авиационно-технического имущества". Это мероприятие является продолжением проекта, организованного Техническим Комитетом Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ) и ООО "РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ".

Началом проекта послужила конференция "Поставки авиационно-технического имущества для вертолетов. Технологии. Проблемы ", состоявшаяся 23 мая в рамках деловой программы Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2014 . Мероприятие собрало более 100 участников, на конференции выступило 9 докладчиков. Материалы конференции, резолюцию и список участников Вы можете найти на сайте АВИ,в разделе "Поставки АТИ".

В настоящее время формируется рабочий план группы и основные принципы ее работы.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что проблемы поставок АТИ для вертолетов затрагивают все предприятия, работающие в вертолетной индустрии, вне зависимости от специфики деятельности, масштаба и формы собственности. Подобные системные проблемы невозможно решить в одночасье усилиями одного или нескольких энтузиастов. К системным проблемам требуется системный подход и слаженные действия всего авиационного сообщества. Создание Рабочей группы может стать первым этапом на пути формирования механизма саморегулирования сферы поставок и ее гармонизации.

Участие в мероприятии бесплатное с регистрацией через сайт "Гидроавиасалона - 2014"

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Ассоциация вертолетной индустрии» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Ассоциация вертолетной индустрии». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.