Опубликовано: 08.08.2014, 14:32
 

Germania сокращает число рейсов в Pоссию


[image]

В связи с изменением экономической ситуации на рынке авиатранспортных услуг России авиакомпанией Germania принято решение о приостановке полетов из Москвы в Лейпциг, Бремен и Баден-Баден с 21 октября 2014 года.

Напомним, что авиакомпания Germania Airlines (Германия Эйрлайнс) - официальное название на немецком языке Germania Fluggesellschaft mbH - немецкая чартерная авиакомпания, основана в 1978 году. Помимо чартеров в Европу и Африку также выполняются и регулярные перелеты. Примечательным является тот факт, что компания выполняет перелеты не только из Германии, но и из России - аэропорта Домодедово.

Авиакомпания Germania Airlines высоконадежная и пунктуальная компания - сказывается немецкий характер. На борту неплохо кормят - в основном европейская кухня. Есть несколько классов обслуживания.

 

Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.