Источник: компания «АК Metrojet»
Опубликовано: 08.08.2014, 15:03

Metrojet: новый салон, улучшенный комфорт


Авиакомпания Metrojet заботится о качественном перелете пассажиров, совершенствуя сервис на борту и работу всей авиакомпании в целом. Чтобы время перелета протекало незаметно и с комфортом, авиакомпания приступила к плановому обновлению салонов воздушных судов.

Новый интерьер Metrojet оборудован блоками кресел от компании ACRO Aircraft Seating, Великобритания. Пассажирские кресла - модель Ultra, обладают не только улучшенным дизайном, но и имеют ряд преимуществ. Новая модель имеет сертификаты EASA и FAA и изготовлены из высокопрочных материалов, отвечающих требованиям пожаробезопасности. Обивка кресел - эко-кожа, сочетание натуральных и синтетических волокон, прекрасная альтернатива натуральной коже, позволяет с легкостью поддерживать эстетически-привлекательный внешний вид самолета, обеспечивая уют пассажирам. Революционный дизайн спинки позволил значительно увеличить пространство для ног пассажира, в том числе за счет перенесения кармана в верхнюю часть. Кроме того, новые кресла более прочные и антивандальные.

 
Другие пресс-релизы «АК Metrojet» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Metrojet». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Когалымавиа, Когалымавиа (Metrojet) (в процессе тестирования)