Опубликовано: 08.08.2014, 15:46
 

Московский филиал ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" посетила делегация из Монголии


[image]

Генеральный директор Департамента гражданской авиации Монголии Тогтохбаяр Лхагвасурэн, директор международного аэропорта "Чингисхан" Оидов Набат и начальник отдела летной годности Департамента ГА Монголии Ганболд Ганхуяг 7 августа с рабочим визитом посетили филиал "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Делегацию из Монголии сопровождали многочисленные представители монгольских СМИ. С российской стороны высоких гостей принимали заместитель руководителя Росавиации Александр Ведерников, директор филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Владимир Ужаков и заместители директора филиала по направлениям деятельности.

Монгольская делегация побывала в действующих диспетчерских центрах по управлению воздушным движением и тренажерном зале. Тогтохбаяр Лхагвасурэн и его монгольские коллеги познакомились с работой диспетчерского состава и оборудованием для подготовки специалистов. Особый интерес у гостей вызвал новый центр управления полетами, который в ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию, вместо действующего сейчас. Встреча в МЦ АУВД прошла в теплой и дружественной обстановке. Гостям вручили памятные сувениры с символикой Госкорпорации по ОрВД.

В ходе визита в Россию монгольская делегация посетила также Министерство транспорта РФ, Росавиацию и Московский государственный технический университет ГА.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (в процессе тестирования)