Опубликовано: 08.08.2014, 16:09
 

Три компании ОАК вошли в рейтинг крупнейших мировых оборонных предприятий


[image]

Три компании Объединенной авиастроительной корпорации: ОАО "Компания "Сухой", ОАО "Корпорация "Иркут" и ОАО "РСК "МиГ" - вошли в рейтинг ста крупнейших оборонных предприятий мира, который опубликован авторитетным американским еженедельным изданием Defense News с учетом показателя выручки по итогам 2013 года.

Компания "Сухой" заняла 46-е место. Выручка предприятия составила 2,1 миллиарда долларов.

Корпорация "Иркут" поднялась на 56-ю строчку рейтинга, улучшив результат на 6 позиций. Выручка компании за поставки продукции военного назначения по итогам прошлого года составила 1,4 миллиарда долларов, увеличившись на 29,2 процента.

Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" улучшила результат на 6 позиций в международном рейтинге и переместилась с 93-го на 71-е место с выручкой 927,2 миллиона долларов. По сравнению с 2012 годом этот показатель увеличился на 60,4 процента.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Российская самолетостроительная корпорация "МиГ", Научно-производственная корпорация "Иркут", Объединенная авиастроительная корпорация, Авиационная холдинговая компания "Сухой" (в процессе тестирования)