Опубликовано: 08.08.2014, 16:14
 

КАЗ им. С.П. Горбунова - филиал ОАО "Туполев" получит дополнительный объем вложений на развитие


[image]

После церемонии открытия 7-ой международной выставки авиационной отрасли и традиционного обхода коллективных экспозиций предприятий, у выставочного стенда Объединенной авиастроительной корпорации (ОАО "ОАК") состоялась пресс-конференция с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и президента ОАО "ОАК" Михаила Погосяна. В основном вопросы касались развития отечественного авиастроения в целом и в частности дальнейших перспектив Казанского авиазавода - филиала ОАО "Туполев".

Как отметил Михаил Погосян, в этом году объем производства объединенных компаний вырос более чем на 20 процентов и по планам выручка за 2014 год превысит 15 млрд. рублей.

Также президент корпорации сообщил, что в этом году ОАК увеличивает объем капитальных вложений в развитие казанских предприятий авиастроительной отрасли. Это коснется и реконструкции производства, и закупки новых оборудований.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Погосян Михаил, Татарстан, Объединенная авиастроительная корпорация, Туполев (в процессе тестирования)