Опубликовано: 08.08.2014, 16:42
 

Под Хабаровском, возможно, разбился легкомоторный самолет


В Хабаровском крае, возможно, разбился легкомоторный самолет. Соответствующая информация поступила от очевидцев. По их информации самолет рухнул примерно в четырех километрах от аэродрома "Калинка". Не исключено, что воздушное судно взлетело именно оттуда.

В главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю официально подтвердить информацию пока не могут. По словам очевидцев, к месту предполагаемого происшествия отправились 3 пожарных расчета. Из-за бездорожья они не могут подобраться в район предполагаемого падения.

Очевидцы также сообщают о водителе квадроцикла, который смог подобраться к месту происшествия. По его словам, он видел, как пилот самолета приземлялся с парашютом.

 

Дайджест прессы за 8 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России (в процессе тестирования)