Опубликовано: 20.08.2014, 10:55
 

Авиация МЧС России совершит санитарный рейс


Во исполнение поручения Правительства РФ сегодня спецборт МЧС России Ан - 148 осуществит санитарную доставку мужчины, которому по медицинским показаниям, необходима помощь специалистов лечебных учреждений Перми.

Самолет в 09.00 вылетел с аэродрома Раменское в Турецкую Республику г. Анталья, где примет на борт мужчину и доставит его в лечебное учреждение города Перми. В полете гражданина будут сопровождать врачи отряда Центроспас и специалисты Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

 

Дайджест прессы за 20 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России (в процессе тестирования)