Опубликовано: 20.08.2014, 13:21
 

Пассажиры Red Wings смогут застраховать багаж и здоровье при покупке авиабилета


[image]

Red Wings совместно с "АльфаСтрахование" запустили онлайн-продажи страховых полисов. C 11 августа при покупке билета на сайте flyredwings.com клиенты авиакомпании могут дополнительно приобрести страховку от несчастного случая и страховку багажа от компании "АльфаСтрахование".
 
11 августа на сайте авиакомпании Red Wings flyredwings.com начались онлайн-продажи полисов комбинированного страхования пассажира на время полета от "АльфаСтрахование". Страховку легко оформить онлайн "в один клик". После бронирования и оплаты заказа пассажир получит сформированный системой полис в виде pdf-файла. Он будет отправлен на адрес электронной почты, указанный при бронировании, вместе с маршрут-квитанцией электронного билета Red Wings.
 
Страховая защита действует в отношении самого пассажира на борту воздушного судна, а багажа - на весь период нахождения багажа у перевозчика. Максимальные размеры компенсации составляют 20 тыс. рублей по страхованию багажа и 200 тыс. рублей - по страхованию от несчастных случаев. Надежная защита на случай непредвиденных ситуаций во время полета обойдется всего в 200 рублей.
 
"Пассажиры авиакомпании получили удобную возможность одновременно с билетом приобрести страховую защиту - неотъемлемый инструмент для тех, кто собирается отправиться в путешествие, − комментирует Дмитрий Мигачев, Директор по партнерским онлайн-продажам  "АльфаСтрахование". - С начала 2014 года более двух миллионов российских авиапассажиров обеспечили себя страховой защитой нашей компании, купив страховку вместе с билетом. А за выплатами к нам обратились более десяти тысяч человек. Уверен, что пассажиры Red Wings также по достоинству оценят возможность простого приобретения страховки, а сама авиакомпания сможет вывести на новый уровень продажи дополнительных сервисов".
 
"Авиакомпания Red Wings всегда крайне внимательно относится к вопросу безопасности полетов и сохранности багажа пассажиров. Мы рады предложить своим клиентам новый сервис, который обеспечит защиту на случай непредвиденных ситуаций, - комментирует генеральный директор Red Wings Евгений Ключарев. - Компания "АльфаСтрахование" - провайдер страховой услуги - является одним из лидеров страхового рынка и надежнейшим партнером, которого отличает сервис высокого класса. Поэтому мы можем быть уверены в стопроцентной защите наших пассажиров".

Группа "АльфаСтрахование":

Объединяет ОАО "АльфаСтрахование", ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", ООО "АльфаСтрахование-ОМС", ООО "Медицина АльфаСтрахования". Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа "АльфаСтрахование" входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп" (Альфа-Банк, "Альфа-Капитал", Alfa Capital Partners, А1, "Росводоканал", X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch  "АА-" по национальной шкале и "ВВ" по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства "Эксперт РА".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СГ "АльфаСтрахование"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СГ "АльфаСтрахование"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ред Вингс (RED WINGS), Ключарев Евгений, Ред Вингс, АльфаСтрахование, Альфа (в процессе тестирования)