Опубликовано: 20.08.2014, 15:22
 

Первый борт с телами жертв крушения Boeing под Донецком прибудет в Малайзию 22 августа


Правительство Малайзии подтвердило, что 22 августа в страну будут доставлены тела 20 погибших в результате крушения пассажирского лайнера в Донецкой области.

Об этом заявил министр обороны королевства Хишамуддин Хусейн.

По его словам, второй борт прибудет в Куала-Лумпур 24 августа, как ожидается, он доставит на родину тела еще 8 малайзийцев.

Ранее правительство Малайзии объявило 22 августа днем траура по всем погибшим в июльской авиакатастрофе, в 10:45 по местному времени (06:45 мск) память жертв трагедии почтут минутой молчания.

"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Среди находившихся на борту самолета 298 человек 48 были подданными Малайзии. На данный момент международные эксперты смогли установить личности лишь 28 малайзийцев.

 

Дайджест прессы за 20 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)