Опубликовано: 20.08.2014, 16:42
 

TUI объявляет о смене базовой авиакомпании


[image]

Туроператор TUI объявляет о смене базовой авиакомпании. Полетная программа туроператора сохраняется в полном объеме. Начиная с 21 августа полеты для клиентов туроператора будут выполняться на рейсах авиакомпании "Оренбургские авиалинии", а также авиакомпаниями "Трансаэро", "Уральские авиалинии", Nordwind, Utair, IFly, S7, Turkish Airlines, Ямал.

Данное решение никак не отразится на своевременности вылетов клиентов TUI.
 
Информация об изменении рейсов уже внесена в систему туроператора. Начиная с 19 августа происходит своевременное информирование турагентств и клиентов. Это нормальный рабочий процесс, который никаким образом не повлияет на отдых и своевременность вылетов клиентов TUI.
 
TUI также обращает внимание, что данное решение никак не связано с распространившимся 19 августа в СМИ сообщением о возможной реструктуризации группы TUI, о которой заявил генеральный директор TUI AG. В своем заявлении г-н Фридрих Юссен говорит о возможной продаже 100 из 650 дочерних компаний, входящих в группу TUI, в связи со слиянием TUI AG и TUI Travel Plc. Это заявление никак не связано с бизнесом TUI в России. Г-н Фридрих Юссен также говорит о том, что компания собирается фокусироваться на ядре своего бизнеса, а это - туроперейтинг. Стоит подчеркнуть, что туроператор TUI Russia & CIS в этом году перешел внутри группы TUI из сектора развивающихся рынков (Emerging markets) в сектор развитых рынков (Mainstream), что поставило российское подразделение компании в один ряд с рынками Европы - Великобритания, Германия, Франция, Скандинавия и т.д.
 
Туроператор TUI - гарантия надежности, подтвержденная 40-летним опытом работы.
 
TUI входит в пул самых крупных и надежных туроператоров России и обслуживает ежегодно более 800 тыс. клиентов.

TUI Россия является частью международного туристического холдинга TUI Travel.

Группа TUI объединяет более 250 брендов в 180 странах мира и обслуживает более 30 млн клиентов ежегодно.

Под брендом TUI в Европе работает 1800 турагентств и более 500 - в России.

TUI Travel владеет 6-ю чартерными авиакомпаниями в Европе, флот которых насчитывает 138 самолетов.

В группу TUI входят сети отелей RIU, Grecotel, Iberotel, Jaz, Magic Life, Atlantica, Robinson и другие.

Компании группы TUI владеют круизным флотом из 8 лайнеров.

TUI - один из самых прибыльных туроператоров в мире, акции TUI Travel котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в базу расчета индекса FTSE 100.

Мы открыты к диалогу с общественностью: партнерами, клиентами, прессой. Компания TUI Россия всегда готова ответить на ваши вопросы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «TUI» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «TUI». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Оренбургские авиалинии, Ямал, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания Utair, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Авиакомпания "Сибирь", Turkish Airlines (в процессе тестирования)