Опубликовано: 27.08.2014, 12:13
 

Meridian Air Charter приобретает второй Hawker 900XP


[image]

Американский оператор деловой авиаиции, компания Meridian Air Charter, базирующаяся в аэропорту города Тетерборо (штат Нью-Джерси), сообщает о покупке нового самолета для своего флота. Компания приобрела бизнес-джет Hawker 900XP, полностью готовый к эксплуатации. Таким образом, флот компании теперь состоит из 25 самолетов различных моделей.

"Hawker 900XP идеально соответствует задачам, выполняемым нашей компанией, - говорит вице-президент компании Meridian Air Charter Майк Мур. - Его размеры и летные качества являются достаточными для того, чтобы совершать беспосадочные перелеты практически в любую точку на территории США, а также выполнять международные перелеты в Канаду, Мексику, страны Карибского бассейна и Центральной Америки».

Самолет будет базироваться в аэропорту города Рокленд. Он рассчитан на перевозку до 8 пассажиров и оснащен современной техникой, обеспечивающей широкополосный доступ к интернет и доступ к спутниковой связи во время полета; пассажирский салон оборудован сенсорной панелью управления сиденьями и освещением; имеется просторное багажное отделение.

 

Дайджест прессы за 27 августа 2014 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Hawker 900XP (в процессе тестирования)