Опубликовано: 03.09.2014, 12:49
 

Вячеслав Палеха назначен директором DHL Express в Северо-Западном регионе


[image]

DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, сообщает о назначении Вячеслава Палехи на должность директора в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России. В сферу ответственности Вячеслава войдет развитие бизнеса компании на Северо-Западе, включая управление операционной деятельностью, работу с локальными клиентами и обеспечение международного уровня сервиса на всей территории обслуживания.

"Санкт-Петербург и Северо-Запад имеют для российского бизнеса DHL стратегическое значение. Вячеслав Палеха - прекрасный пример менеджера, демонстрирующего приверженность ценностям DHL и начавшего работу в компании с одной из рядовых позиций. Я уверен, что профессиональные компетенции и опыт Вячеслава помогут нам удерживать лидерство на рынке экспресс-доставки в этом регионе", - отметил Адриан Марлей, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Вячеслав Палеха начал карьеру в DHL в 1997 году с позиции в отделе продаж филиала в Новосибирске. Уже спустя два года он перешел на должность регионального менеджера по продажам, а в 2003-2014 гг. руководил филиалом DHL Express в Новосибирске.

Представительства DHL Express на Северо-Западе обслуживают более 3000 корпоративных клиентов. В региональных филиалах компании работают около 300 человек, а корпоративный автопарк составляют 150 современных автомобилей. В 2013 году DHL Express открыла в Санкт-Петербурге второй логистический центр площадью 3700 кв.м. Северо-Западный регион напрямую связан с глобальной сетью DHL ежедневным чартерным рейсом по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Лейпциг.

DHL - логистика в мировом масштабе

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. DHL предлагает клиентам передовые технологии и решения в области международной экспресс-доставки, национальных и международных почтовых услуг, авиационных, наземных и морских перевозок, контрактной логистики и электронной торговли. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают свыше 315 000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис в соответствии с потребностями клиентов в качественных логистических решениях. DHL является социально ответственной компанией, поддерживая программы по защите климата, развивая проекты по обучению специалистов и оказывая помощь в случае стихийных бедствий и катастроф.

Основным акционером DHL является Deutsche Post DHL. Выручка Группы компаний в 2013 году составила более 55 млрд евро.

DHL в России
DHL является одним из лидеров российского рынка экспресс-доставки и логистики. Компания DHL первой из международных экспресс-операторов начала работать в Советском Союзе в 1984 году; сегодня территория, обслуживаемая DHL Express, охватывает более чем 2800 населенных пунктов в России, порядка 150 офисов компании открыты более чем в 120 крупнейших городах страны. Автопарк DHL Express в России насчитывает свыше 940 транспортных средств. С международной сетью российское представительство DHL связывают два выделенных авиарейса, перевозящих до 32 тонн грузов ежедневно по маршрутам Москва - Лейпциг и Санкт-Петербург - Хельсинки.
Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу dhl.ru. Кроме того, вы можете присоединиться к официальным сообществам

 
Другие пресс-релизы «DHL» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «DHL». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северо-Запад, Ан-32 (в процессе тестирования)