Опубликовано: 10.09.2014, 16:06
 

Официальный комментарий международного аэропорта Воронеж (Чертовицкое)

на сообщения в СМИ по теме сотрудничества с авиакомпанией "Аэрофлот"


[image]

Руководство аэропорта направило в авиакомпанию "Аэрофлот" официальное предложение об открытии регулярных рейсов по маршруту Москва-Воронеж-Москва. Тема необходимости открытия воздушного сообщения между аэропортами "Воронеж" и "Шереметьево" была озвучена 5 июня текущего года на совещании под руководством помощника Президента РФ Игоря Евгеньевича Левитина. Выполнение рейсов в аэропорт "Шереметьево" позволит пассажирам Центрального Черноземья использовать разветвленную маршрутную сеть и удобные стыковки авиакомпании "Аэрофлот" для полетов по России и в другие страны мира.

Отметим, что привлечение новых авиаперевозчиков - одна из стратегических задач аэропорта. Также в настоящее время руководство аэропорта проводит переговоры с авиакомпанией "S7" (Сибирь) об организации рейсов в Москву (Домодедово) на Airbus 319.

В настоящее время перевозчиками аэропорта Воронежа являются компании "РусЛайн", "ЮТэйр", "Полет" и ряд чартерных авиакомпаний ("Северный ветер", "Оренбургские авиалинии", "Ellinair", "Air Europa" и др.)

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Воронеж"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер (NORD WIND), РусЛайн (Rusline), Северный Ветер, Оренбургские авиалинии, ЮТэйр-Карго, Air Europa, Авиакомпания "Сибирь", А319 (в процессе тестирования)