Опубликовано: 10.09.2014, 19:22
 

Авиакомпания "Россия" - в десятке лучших авиаперевозчиков Восточной Европы


[image]

Авиакомпания "Россия" впервые за свою историю вошла в число лучших авиакомпаний Восточной Европы, заняв десятое место в рейтинге World Airline Awards по данному региону. Рейтинг лучших авиакомпаний Восточной Европы возглавляет материнская компания ОАО "Аэрофлот".

В то же время "Аэрофлот" вошел в сотню лучших авиаперевозчиков мира и занял наиболее высокое среди российских авиакомпаний место, на десять пунктов улучшив результат 2013 года (переместился с шестьдесят первого на пятьдесят первое место).

Рейтинг World Airline Awards публикуется крупным британским маркетинговым агентством Skytrax ежегодно. Он является сводным результатом опроса более 18 млн пассажиров, путешествующих различными классами в 160 странах мира. Методами исследования служат телефонный и онлайн-опросы, а также анкетирование. В процессе опроса пассажиры оценивают качество бортового и наземного обслуживания более чем 200 авиакомпаний по всему миру.

Оценка качества работы авиаперевозчиков происходит по максимальному количеству критериев, охватывающих все аспекты деятельности: работа представителей авиакомпаний при регистрации на рейсы и сопровождении пассажиров в самолет; комфортабельность, оснащение и чистота салонов воздушных судов; качество и разнообразие предлагаемого меню, напитков; вежливость и профессионализм бортового персонала и пр.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Россия (Rossiya Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Россия", Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)