Источник: компания «Международный аэропорт Красноярск»
Опубликовано: 12.09.2014, 13:09

Уточнить наличие задолженности перед вылетом теперь можно на сайте аэропорта


Поездка за границу, будь то командировка или отпуск, - мероприятие ответственное и требует определенной подготовки: в полном порядке должны быть не только все документы пассажира, но и его финансовые дела. Наличие задолженности в банке данных исполнительных производств, независимо от ее суммы, может поставить крест на едва начавшемся путешествии. Теперь узнать о ее наличии можно на официальном сайте аэропорта "Емельяново" yemelyanovo.ru - достаточно одного клика мышки по соответствующему баннеру на главной странице.

Попасть в число должников может каждый. Кредиты, штрафы в ГИБДД, транспортный налог, долги за жилищно-коммунальные услуги, неоплаченные алименты - причин для возбуждения исполнительного производства много. До этого, как правило, пассажиры узнавали о наличии неоплаченных долгов непосредственно перед вылетом от сотрудников пограничного контроля. Кто-то не задумывался об этом заранее, кто-то просто не знал, где проверить свои долговые обязательства.

Новая ссылка на сайте аэропорта будет полезной для всех красноярцев, собирающихся лететь за рубеж. Несколько простых манипуляций у компьютера позволят избежать неловких ситуаций при прохождении пограничного контроля и постоянно отслеживать свои финансовые обременения. По ссылке на сайте "Емельяново" пассажир автоматически перейдет на страницу Управления Федеральной службы судебных приставов России по Красноярскому краю. С помощью этого сервиса можно получить сведения обо всех гражданах и организациях, имеющих какую-либо задолженность. В том случае, если пассажир найдет себя в числе должников, оплату можно произвести в режиме онлайн.

Аэропорт "Емельяново" заинтересован в повышении комфорта при обслуживании пассажиров и исключении случаев невылета по невнимательности граждан. Пользуйтесь новым ресурсом, не выходя из дома. Готовьтесь к путешествию заранее. Летайте без лишних проблем!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Емельяново (в процессе тестирования)