Источник: компания «Международный аэропорт "Кемерово"»
Опубликовано: 17.09.2014, 13:52

15.09.2014 г. в ООО "МАК им. А.А. Леонова" был произведен облет светосигнального оборудования


15.09.2014 г. в ООО "МАК им. А.А. Леонова" был произведен облет светосигнального оборудования. Дано заключение: Система ССО ОВИ-1 с системой визуальной индикации глиссады PAPI установленная в аэропорту Кемерово с МКп-226 соответствует эксплуатационным требованиям и пригодна для обеспечения полетов без ограничений. Система ССО ОВИ-1 с огнями приближения малой интенсивности и системой визуальной индикации глиссады PAPI установленная в аэропорту Кемерово с МКп-046 соответствует эксплуатационным требованиям и пригодна для обеспечения полетов без ограничений.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова, Модернизация авиационных комплексов, Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань", Международный аэропорт Когалым (в процессе тестирования)