Источник: компания «Boeing»
Опубликовано: 17.09.2014, 15:25

Кредит доверия: Boeing Shanghai подписала новое соглашение с "Северным ветром"


"Долгосрочное и надежное сотрудничество - это то, к чему мы стремимся", - заявил Дермот Свон, президент Boeing Shanghai

Boeing Shanghai Aviation Services Co., Ltd., (Boeing Shanghai) и авиакомпания "Северный ветер" объявляют о расширении сотрудничества и подписании контракта на техническое обслуживание семи самолетов Boeing 767-300ER. Условия контракта включают регламентные работы по форме C-check, модификацию пилонов двигателей, покраску планеров, замену шасси, установку новой бортовой электроники и перекомпоновку салонов. Самолеты поступят в эксплуатацию в сентябре 2014 г.

Boeing Shanghai и "Северный ветер" начали сотрудничество в феврале 2013, подписав ряд соглашений на техническое обслуживание Boeing 767. Помимо подписания текущего соглашения, стороны изучают возможности для дальнейшего расширения партнерства.

"Услуги компании Boeing Shanghai основаны на новейших технологиях в области технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Мы ожидаем, что эти услуги позволят нам существенно повысить эффективность и надежность перевозок, - отметил Огуз Шенол Йюдже, заместитель генерального директора по планированию и техническому обеспечению флота авиакомпании "Северный ветер". - Повышение эффективности даст нам возможность предложить пассажирам непревзойденное качество обслуживания".

"Мы высоко ценим доверие, оказанное нам авиакомпанией "Северный ветер". Повторные сделки - лучшее подтверждение того, что наши покупатели воспринимают нас как поставщиков высококачественных и гибких услуг в области техобслуживания, - заявил Дермот Свон, президент и управляющий директор Boeing Shanghai. - Мы будем рады способствовать расширению бизнеса "Северного ветра" и в дальнейшем".

Авиакомпания "Северный ветер" была основана в мае 2008 г. в Москве и специализируется на выполнении чартерных пассажирских перевозок. На сегодняшний день она выполняет полеты по 97 направлениям в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке и Азии. Флот авиакомпании включает 12 Boeing 767-300ER, 8 757, 4 Boeing 737-800, 3 Boeing 777-200ER и 9 Airbus 320/321. Согласно достигнутым ранее договоренностям, в ближайшие несколько месяцев флот "Северного ветра" пополнят еще 10 самолетов Boeing 737-800.

Boeing Shanghai - совместное предприятие Boeing, администрации аэропортов г. Шанхай и авиакомпании China Eastern Airlines. Boeing Shanghai предлагает полный спектр услуг, включая инжиниринг, техническое обслуживание и модификации, а также ремонт и обслуживание компонентов и материально-техническое обеспечение. Boeing Shanghai обслуживает заказчиков из самых разных регионов мира.


Boeing Shanghai гордится историей успешного сотрудничества с авиакомпаниями России и стран СНГ, включая "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Сибирь", "Оренбургские авиалинии", ГТК "Россия", "Аэросвит" и "Эйр Астана".

 
Другие пресс-релизы «Boeing» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Boeing». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер (NORD WIND), Северный Ветер, Холдинг ИНЖИНИРИНГ, Оренбургские авиалинии, Эйр Астана, Аэросвит (AeroSvit), ЮТэйр-Карго, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)