Опубликовано: 24.09.2014, 19:30
 

Из Ухты на семь часов задерживается самолет на Санкт-Петербург


Из Ухты на семь часов задерживается самолет на Санкт-Петербург.

Информацию о поломке судна опубликовал в комментариях под одной из новостей "Комиинформа". Он также отметил, что пассажиров уже начали кормить горячей едой.

Телефон диспетчерской службы аэропорта не отвечает. Но на Яндекс-странице, где публикуется статистика выполнения рейса размещена информация, что на данный момент времени вылет самолета Jet 200 компании "Северсталь" задерживается на 6 часов 16 минут. Из аэропорта Ухты самолет должен был вылететь в полдень, а приземлиться в Пулково - в 14 часов 05 минут.

Предположительное время вылета - 20 часов 24 минуты.

Напомним, несколько дней назад в Ухте уже была внештатная ситуация, когда из-за возникшей проблемы с закрылками самолет ЯК- 42 почти три часа кружил над взлетной полосой, чтобы выработать топливо.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Комиинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северсталь (Severstal) (в процессе тестирования)