Опубликовано: 30.09.2014, 11:22
 

30 сентября отменена часть дальних рейсов Lufthansa


[image]

Пилоты авиакомпании Lufthansa намерены провести очередную забастовку. На этот раз затронуты дальнемагистральные рейсы из Франкфурта во вторник, 30 сентября, и обратные рейсы во Франкфурт 29-30 сентября. На российском направлении акция не отразится, но транзитные пассажиры дальних маршрутов столкнутся с трудностями, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Компания предложила тем пассажирам, чьи рейсы будут отменены, бесплатно перебронировать билеты или полностью вернуть за них деньги. Кроме того, все остальные пассажиры, летящие через Франкфурт 30 сентября рейсами Lufthansa, SWISS, Austrian или Brussels Airlines, могут бесплатно перенести вылет на более позднюю дату, если хотят избежать путешествия через этот аэропорт в условиях сбойной ситуации.

Напомним, что это уже третья забастовка за месяц. Ранее пилоты устраивали во Франкфурте и Мюнхене акции, которые затрагивали и европейские рейсы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.