Опубликовано: 30.09.2014, 11:24
 

Air France постепенно возвращается к нормальному расписанию


[image]

Авиакомпания Air France постепенно возобновляет полеты по нормальному расписанию после забастовки, продлившейся две недели. Среди прочего, в графике восстановлены некоторые ранее аннулированные рейсы на 29-30 сентября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Во вторник 30 сентября на линии Париж - Москва отменен один вылет из французской столицы - в 7:15, и два из российской - в 7:25 и 13:55. На линии между Парижем и Санкт-Петербургом 30 сентября состоятся все рейсы.

В целом компания обещает полностью возобновить полеты по обычному расписанию к началу октября. Пассажирам, однако, стоит иметь в виду возможность новых забастовок, поскольку вызвавший нынешнюю акцию конфликт с пилотами пока так и не разрешен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 сентября 2014 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Air France (в процессе тестирования)