Опубликовано: 03.10.2014, 11:08
 

Между Иркутском и Самарой открыто прямое авиасообщение


[image]

Из Иркутска в Самару стало возможно добраться прямым рейсом. Авиасообщение между этими городами открыто с начала октября. Из Иркутска самолеты вылетают в 9.20, а прибывают в Самару - в 12.25. Обратно из Самары авиалайнеры отправляются в 13.30 и прилетают в Иркутск в четверг в 02.30. Перелеты по данному направлению осуществляются еженедельно по средам. По пути самолеты совершают посадку в Красноярске и Новосибирске. Рейсы выполняет авиакомпания "ИрАэро" на авиалайнере канадского производства Bombardier CRJ200.

Данное направление традиционно пользуется популярностью у Иркутян. Так, первым рейсом в этом направлении из Иркутска вылетели 45 пассажиров. Это практически полная загрузка CRJ200. Обратно самолет прилетел загруженный более чем на две трети.

Напомним, авиасообщение между Иркутском и Самарой было возобновлено после полугодового перерыва. Перед этим до конца марта 2013 года рейсы по этому направлению выполняла авиакомпания "Руслайн".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: РусЛайн (Rusline), ИрАэро, Авиакомпания "ИрАэро", Авиационная компания "РусЛайн", CRJ-200, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Bombardier (в процессе тестирования)