Опубликовано: 03.10.2014, 13:24
 

На сайте авиакомпании "Трансаэро" доступен новый сервис - аренда автомобилей по всему миру


[image]

С 01 октября 2014г. на сайте авиакомпании "Трансаэро", в рамках совместного проекта с компанией Rentalcars.com, доступен новый сервис - аренда автомобилей. Сервис позволяет посетителям сайта за считанные минуты оформить аренду автомобиля по всему миру.

Для оформления аренды достаточно перейти по адресу cars.transaero.ru, выбрать интересующую страну, город и период аренды транспортного средства. После выбора автомобиля и дополнительных опций указываются имя и контактные данные арендатора. Оплата производится банковской картой - форма для оплаты предлагается на завершающем шаге оформления аренды на сайте.

С целью экономии времени и для максимального комфорта пассажиров "Трансаэро" стремится расширять предлагаемые на сайте онлайн услуги и возможности по планированию поездок с авиакомпанией. Ранее уже были внедрены дополнительные сервисы по бронированию отелей и оформлению авиабилетов за счет баллов программы "Трансаэро Привилегия".

Rentalcars.com является одной из крупнейших в мире интернет-компаний по прокату автомобилей. Ежегодно на данном ресурсе производится более 4 миллионов бронирований из более чем 24 000 точек мира. Компанией создана глобальная база клиентов из более чем 180 стран, которая поддерживается с помощью сайта, переведенного на 40 языков мира. При бронировании автомобилей предлагается большой выбор денежных валют к оплате. Все клиенты rentalcars.com могут получить обслуживание на любом языке по бесплатному телефону или электронной почте.

Rentalcars.com является частью Priceline.com - лидирующего туристического бюро путешествий для туристов в США, в которое также входит Booking.com - ведущее агентство по бронированию отелей онлайн в мире иAgoda.com - крупнейшая азиатская компания по онлайн бронированию отелей. Как брокер, rentalcars.comработает с крупнейшими компаниями мира в сфере аренды автомобилей и предоставляет лучшее обслуживание и самые конкурентоспособные цены.

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. В 2013 году перевезла 12,5 миллионов человек. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Сейчас на рейсах авиакомпании "Трансаэро" эксплуатируется 101 самолет: 20 Boeing 747, 14 Boeing 777, 17 Boeing 767, 45 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Является первым в нашей стране заказчиком самых современных самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental и Аirbus А320neo.

Общая маршрутная сеть компании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. "Трансаэро" - единственная транспортная компания России, которой присвоен наивысший рейтинг корпоративной социальной ответственности ААА (s).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-214, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", Ту-204-100 (в процессе тестирования)