Опубликовано: 03.10.2014, 15:51
 

Режим "открытого неба" будет введен в аэропорту Сочи с 19 октября


Режим "открытого неба" будет введен в международном аэропорту Сочи с 19 октября, сообщила пресс-служба компании "БазЭл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.

Согласно сообщению, решение о вводе режима "открытого неба" было принято на совещании под руководством вице-премьера РФ Дмитрия Козака в июле 2014 года. Новый режим будет действовать в течение трех сезонов: зимой 2014-2015 годов, летом 2015 года и зимой 2015-2016 годов.

Этот режим позволит осуществлять полеты по "пятой категории свободы воздуха". Иностранные авиакомпании смогут не только без ограничений выполнять международные полеты из Сочи, но и совершать транзитные перелеты между третьими странами с посадкой в аэропорту, где также смогут брать на борт новых пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Базэл Аэро, АЭРО, АЭРО (в процессе тестирования)