Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 06.10.2014, 20:18

Сообщение авиакомпании "Трансаэро"


Главный исполнительный директор авиакомпании "Трансаэро" Александр Плешаков не принимал участия в конференции АТОР. Его цитаты, приводимые в информационных сообщениях, которые прозвучали во время проведения рабочего вебинара для агентов - партнеров авиакомпании по продаже, выдернуты из контекста анализа влияния текущей внешнеэкономической ситуации на рынок авиаперевозок и носят прогнозный характер. Поэтому суть этих цитат отображена некорректно.
 
Информация о том, что авиакомпания "Трансаэро" с начала зимнего сезона 2014-2015 годов поднимает тарифы на все свои направления, не соответствует действительности.
 
"Трансаэро" всегда проводила и будет проводить ответственную и взвешенную ценовую политик. Об этом свидетельствует расширение маршрутной сети по классу Дисконт и сохранение авиакомпанией продаж перевозок по субсидированным ценам в зимний сезон при отсутствии субсидирования в рамках государственной программы. В адекватности цен "Трансаэро" рыночной ситуации можно будет убедиться и на примере зимнего сезона 2014-2015 годов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Плешаков Александр, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)