Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 09.10.2014, 11:29

"Трансаэро" и Шереметьево приостанавливают сотрудничество на время реконструкции Северного терминального комплекса аэропорта


Международный аэропорт Шереметьево и авиакомпания "Трансаэро"  достигли взаимной договоренности о том, что начиная с осенне-зимнего сезона 2014-2015 годов авиакомпания "Трансаэро" временно приостановит выполнение полетов из Шереметьево на период процесса  реконструкции Северного терминального комплекса аэропорта.
 
Это решение обусловлено тем, что в рамках новой стратегии развития авиакомпании "Рациональный рост, эффективность и концентрация", а также реализации действующей программы сокращения расходов "Трансаэро" необходимо сосредоточиться на выполнении туристических рейсов по направлениям массового спроса из тех аэропортов Московского авиационного узла, где у нее существует широкая сеть маршрутов по России и СНГ.
 
Построение подобной сети на базе аэропорта Шереметьево станет возможным в результате реализации масштабной инвестиционной программы по развитию Северного терминального комплекса. Проекты по строительству нового терминала Bи межтерминального тоннеля реализуются в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. В будущем авиакомпания и аэропорт планируют возобновить сотрудничество на качественно новом уровне.
 
Авиакомпания "Трансаэро" и аэропорт Шереметьево выражают друг другу искреннюю благодарность за семь лет плодотворного и взаимовыгодного партнерства. Все эти годы отношения перевозчика и аэропорта характеризовались предельной ответственностью,  доброжелательностью, стремлением максимально учитывать интересы каждой из сторон во имя создания продукта, в полной мере отвечающего запросам клиентов.
 
Деловые и дружеские отношения между "Трансаэро" и Шереметьево - это общее достояние, которое авиакомпания и аэропорт в перспективе продолжат развивать и преумножать на базе новой инфраструктуры аэропорта на благо наших пассажиров, клиентов и партнеров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)