Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 09.10.2014, 13:25

Объемы туристических перевозок и продаж авиакомпании "Трансаэро" растут


В связи с запросами, поступающими от представителей СМИ, авиакомпания "Трансаэро" считает целесообразным предоставить информацию о ее работе в туристическом сегменте в сентябре 2014 года.
 
Выручка авиакомпании от продаж туроператорам в сентябре составила 5,84 млрд. руб., что на 14,5% больше, чем в сентябре 2013 года. Количество проданных авиакомпанией туроператорам мест (для полетов туда - обратно) превысило 812,4 тыс., что на 6,4% больше, чем в сентябре предыдущего года.
 
Основной вклад в рост объемов внесли рынки Египта, Турции и Туниса.

Отмечается также существенный рост продаж туроператоров на внутренних рейсах "Трансаэро" на юг России.

В сентябре авиакомпания "Трансаэро" впервые открыла программу полетов из ряда российских регионов в египетский Шарм-эль-Шейх.

Гораздо раньше по сравнению с прошлыми годами начала выполняться программа регулярных рейсов на китайский остров Хайнань.

В сентябре начались как туроператорские, так и розничные продажи перевозок на вновь открытые рейсы "Трансаэро" на знаменитый израильский курорт Эйлат.

Сейчас можно с уверенностью утверждать, что объемы туристических продаж авиакомпании в октябре месяце также будут выше прошлогодних.

Как подчеркнула в своем интервью 9 октября 2014 года Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова, по заключенным авиакомпанией с туроператорами контрактам на зимний сезон 2014-2015 годов можно ожидать, что рост составит 7-8%.

Данные результаты наглядно свидетельствуют об успешной работе авиакомпании "Трансаэро" и ее партнеров - туроператоров "Библио-Глобус", "Трансаэро Тур", "Натали турс", "Корал Трэвел", "ТЕЗ ТУР" и Интурист в сложных условиях рынка нынешнего года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 октября 2014 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Глобус (Globus), Плешакова Ольга, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро", ЮГ (в процессе тестирования)